На День Святого Валентина

Мои губы не помнят вкус поцелуя
В глазах навека затаилась печаль
И я не живу, а лишь существую
А за окнами тихо плачет февраль

Я не жду откровний, ласки и света
Я устала надеятся и жить в суете
Свет не горит, в магнитофоне кассета
И песня о том, кто скучает во тьме


Рецензии