***

Туман и мряка, тьма вокруг
и сердца рана кровоточит
Не вырваться, ведь замкнут круг
Из слёз, прощаний, троеточий...

Закрыта дверь, тугой засов
И ожидание не лечит.
И нагата немых лесов
На очи давит и на плечи.

Так мимо пролетают дни,
Как черных птиц шумные стаи
Лишь темных вечеров огни
Покой и вечность сердцу дарят.


Рецензии