***

И ждешь от жизни ты
И жду от жизни я
Прекрасные черты
Простого бытия

Пусть будет хорошо
Пусть будет всем легко
И чтоб за этим всем
Ходить не далеко

Протянешь руку - сыт
Протянешь - уж одет
Вот так устроив быт
Прожить бы сотню лет

Но век не долгий срок
И можно не успеть
Все-все попереесть
Все-все переодеть

И чтобы было честно
Дан каждому свой век
Где он над каждой вещью
И Бог и человек...


Рецензии