Мы расстались... песня

Мы расстались не так уж давно.
Непонятное чувство осталось.
Я смотрю безучастно в окно.
Где-то утро опять задержалось.

Одиночество болью своей
Наполняет уставшую душу.
Даже жаром бенгальских свечей
Не изгнать из сознания стужу.

Каждый день начинается вновь
С монотонного танго на кухне.
И весенняя гамма цветов,
Без любви, от отчаянья, жухнет.

Почему кто-то должен искать
Теплый угол в холодной квартире…
Все же странно однажды понять -
Я одна! В этом суетном мире!


Рецензии
Татьяна, это красивые и мелодичные стихи. Я уверен, ваше одиночество - временно. Желаю удачи.
С уважением,

Александр Дроздов   03.04.2008 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!:)

Татьяна Севастьянова   05.04.2008 07:25   Заявить о нарушении