***

Кто такие ангелы? Ответьте.
Те, кто стали нами согрешив
Или кто прошел через столетья
Веры ни на миг не отпустив

Может, это солнечные люди
Что стояли с Богом до конца
Крылья у которых не отняли
И за службу выдали сердца

Не людские жалкие сердечки
В страхе прекращающие петь
И которым не бывает стыдно
Нашему Творцу в глаза смотреть

А быть может ангелы лишь птицы
Что пытались человеком стать
С сущностью людской объединиться
В небесах не перестав летать

Кто такие ангелы? Скажите!
Любопытство мучает меня
Чтож молчите? Может вы не в силах
Мне раскрыть загадки бытия


Рецензии