Мир одиноких душ

В этом мире одиноких душ
Живет и моя душа
А из глаз вместо слез - тушь
Стекает по щекам не спеша

Соберу я слёзы-тушь в ладонь
И пройду по линии дождя
И слезами потушу огонь
Что в душе зажег ты для меня

И душа моя дотлеет не спеша
Станет черной словно слёзы-тушь
Выплеснется каплями дождя
В этом мире одиноких душ


Рецензии