Что наша жизнь? Всего лишь - миг...

Что наша жизнь? Всего лишь - миг...
Дается нам на счастье иль страданье?
Кто эту истину постиг...
Ушел уже в небесное сиянье.

Мы любим, обижаем сгоряча,
Порой не думая, что будет...
Нам не уйти от наказанья палача,
Проступки наши он нам не забудет.

Отпущен каждому свой срок...
Кому то мало, а кому то много,
Чтоб каждый разобраться в себе смог
И выбрать в жизни нужную дорогу.

По ней идем мы, словно по канату,
Боится каждый вдруг сорваться и упасть,
И каждый понесет свою расплату...
Кому то в рай, кому то в ад дано попасть.

Но жизни миг не удержать...
И коль,судьбе угодно - все мы тленны,
Не надо плакать, перед ней дрожать,
И ждать конца, вставая на колени...


Рецензии