Найти ответ

Когда не видишь ты прекрасного вокруг,
Когда в душе твоей один сплошной испуг
Тебя терзает страх и дикий мрак,
Когда ты чувствуешь, что все вокруг не так
Как быть должно и это не кино…
Тебе становится как - будто все равно.
И нужно в тот же миг найти окно, иль двери
Отворить туда, где жизнь
Идет, кипит и страху места нет.
Где кажется таинственным рассвет,
Где хочешь ты искать - найти ответ
На все вопросы, что тебя терзают.
И страх, тьма и испуг мгновенно исчезают!…


Рецензии