Скорее!!!

Становится темнее,
и двери на замок.
Беги! Беги! Скорее!
Ты не успеешь в срок!

Клю4и в внезапном срыве
обранил в песок.
Ищи! Ищи! Скорее!
Ты не успеешь в срок!

Нашёл, открыл...Смелее.
Смелее - заходи.
Зашёл: всё зря. То4нее -
спешки все мои.


Рецензии