На старом фото

Помнишь милый, как все   это было?
А помнишь, счастье, и полёт души?
Как  любовь великая кружила,
Как добрый случай поженить решил.

На старом фото  красоты аншлаг.
Она - юна, он - мальчик молодой.
Теперь известно, был рождён наш брак,
Под  самой яркой в небесах звездой.

Бесценный, мой любимый, вот слова,
Я  буду повторять, пока дышу.
Я буду обожать, пока жива.
Не разлучать нас,  Бога попрошу.

Сердца и души нам не разделить,
Друг друга продолжаем мы любить!


Рецензии
А может не нужно так грустить и сгорать? Отпустите сердцем и, вопреки всему, станьте счастлимой!!! Ни один мужчина не заслуживает таких признаний, поверьте.

Любовь П   05.01.2008 23:06     Заявить о нарушении
Любовь, не могу! Он не существует!

Лина Родина   09.01.2008 10:41   Заявить о нарушении