Я создана...

Я создана как Афродита
Всецело для твоей любви.
Истомой сладкою разбита.
Скорее счастья миг лови!

Я вся твоя, твои проказы
Всегда мне будут по душе.
Ведь ты хорош, разнообразен
И опытен в любви уже.

Ласкай же, дорогой мой, смело
Мою девическую грудь!
Ты это делаешь умело
И проникаешь прямо в суть!

В любви бываю ненасытна:
Ты должен нежен быть и смел.
Бывает очень мне обидно,
Когда в любви сажусь на мель.

Любви искусство - ars amores -
Со мною можно изучать.
Оно бездонное как море.
Сорви запретную печать

И окунись в тенеты страсти,
Почувствуй, как в меня проник
И вся я у тебя во власти.
Как будет сладок этот миг!


Рецензии