Сон в зимнюю ночь

Я спал сегодня сладко-сладко,
Почти до самого утра!
И мне привиделась палатка
И звон гитары у костра,
В палатке – мягкая подушка,
Твой тихий, беззаботный смех,
А я шепчу тебе на ушко
О том, что ты прекрасней всех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.