И вновь о жизни

/С постели подняло начало стихотворения в виде четырёх строчек. Воскресенье 14.10.2007г. Сегодня большой праздник Покрова./

И снова в жизнь я захожу, который раз о ней пишу
Её я помню восхожденья, узнал я даже день рожденья
И был я не тот, в это верю и знаю, и всё же неверный ответ принимаю
За мать и отца, я всей жизнью страдал , да, в этой борьбе не один уж пропал

Детей далеко от себя отстранял, за это порой сам себя и ругал
Я верю, что делал всё это не зря, чтобы их не коснулась вся та ерунда
За бабку и деда, они не в ответе, и пусть у них будут прекрасные дети
За деток я малость, но всё же прошу, ты дай им немного, лишь чище судьбу

            /Маэстро К. М./
/Начато с 10.15 по 13.45ч. 14.10.07г./


Рецензии