Перевернутый мир

 Посмотри: как рядется заря!
 Посмотри: играючи моргает солнце!
 Посмотри скорее сквозь меня
 Ведь пустое нарезное я оконце
 
 Я с надеждой жил в себе тая,
 Мысль от которой бьёт мороз по коже
 И теперь не спрашивай меня
 На что же стало наше счастье здесь похоже

 Смейся открывая эту дверь
 Смейся если смех в тебе ещё остался
 Мир непонимания как зверь
 Смотри же как легко в него и я попался

 От него бегу я в никуда
 Там где перевернутые смотрят лица
 И не надо лишнего труда
 Чтоб с пол слова взять и там оочутиться...

 1997


Рецензии