Потеря

Я с тобою у порога счастья,
Ты же видишь в этом, лишь ненастье,
Думаешь что в жизни нашей повстречались зря
И незнаешь что меня с тобой свела судьба.
Корабли плывут в безкрайнем море,
Журавли летают над землёю,
В мире все идет в движении, но не стобою,
Только ты не веришь в нас с тобою.
Я возьму раскроюсь тебе в чувствах,
Ты ответишь что чувства наши, это-шутка,
И для меня обратно мир замрет,
В душе моей любовь к тебе умрет!


Рецензии