Путь к тебе

Вспоминая прекрасную твою улыбку,
И сразу жизненая пытка,
Смывается словно дождем
И я даю себе попытку,
Пройти по тонкой нитке,
Над черным огнем...
Безумных чувств, эмоций, страсти,
Я избегаю все напасти,
Только к тебе иду...
И никто не в силах,
Вырыть для моих чувств могилу,
Скоро лишь с тобой я буду....


Рецензии