Утка

Две маленькие девочки по кладбищу шли
И решили сыграть веселую шутку
Пьяного дядю внезапно нашли
И нарисовали на нем желтую утку.

Пьяный дядя лежал спокойно
В мечтах у него был зеленый унитаз
И желтая утка сверкала достойно
Блевать на все ему было сейчас

И утиный Бог востанет опять!
И будет зажигать!

Но умер тот дядя, его больше нет
Никто не вспомнит о нем никогда
Внезапно потух в глазах его свет
И на поминки придет лишь пустота

А утка та стала уродским мутантом
И рушит безжалостно все города
Ей нравится это, ей не завязать с этим делом
Никогда хорошей не станет она.


Рецензии