Ты

Я не пойму что происходит со мной,
Что мне делать со своей головой?
Любовь терзает душу мою
Себя одного я в этом виню.
Я думаю лишь о тебе, ночами не сплю,
Я хочу пройти к тебе, сквозь эту темноту.
Чтобы увидеть тебя хоть на минуту,
Красоту твоих глаз, твою красоту.

Но, пусть обжигающий холод этих любимых глаз
растопит пламя любви прямо сейчас.
Как я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной
Мне трудно очень сказать о своей любви земной.

Улыбка твоя сшибает с ног,
Словно удар бейсбольной битой прямо в лоб.
Я просто сгораю под твоим холодным взглядом.
И не смотря ни на что, хочу быть с тобою рядом.
Эмоции полностью заполнили мой разум,
Смотреть мне на тебя труднее с каждым разом.
Как на неудачника на меня смотришь ты.
И никогда не понять тебе моей мечты.


Рецензии