Когда бывает невтерпёж

Когда бывает невтерпёж,
когда тоска за горло душит,
и чувство, острое, как нож,
барьеры нравственности рушит,
когда затягивает ночь
в безумство, полное отваги -
себя не в силах превозмочь,
я открываюсь на бумаге.
Пишу, взволнованно дыша,
мечту, достигшую предела:
о том, чем полнится душа,
и отчего пылает тело.
Я становлюсь с тобою груб,
и нежность тонет в лихолетье:
две пары рук, три пары губ,
дыханье, стоны, междометья....
Уходим мы в неистовство,
как взрыв в космических глубинах,
и чувств взаимных колдовство,
как возрожденье на руинах,
как сладострастье палачу,
как знак всевышнего участья!
Я ставлю точку и молчу.
Я пережил мгновенье счастья.


Рецензии
Александр, так нужны эти мгновенья!!! Потрясающие стихи. очень понравились. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.01.2008 22:44     Заявить о нарушении