Треш реп о доброте

Доброта. Глупость. Синонимы.
Люди используют добрых, в своих целях,
В моей психологической модели,
быть добрым, значит быть глупым...
Это не значит что надо быть злым.
Нет. Но и добрым надо быть в меру.
Не принимать все за чистую монету.
Будь культуным, вежливым даже,
Используй красивые словесные пассажи.
Не говори слова: ***, ****ь, через каждое слово.
Ругайся не как быдло чертово,
Ругайся красиво.
С позитивом.
С друзьями, за бутылочкой пива,
Все будет отлично,
Прилично.
Тока много не пей. Опять же знай меру.
Знай меру во всем.
Но если что мы тебя спасем.
Если переборщишь. Борщ суп вкусный.
Миром правят пирожки с капустой =)
Мы можем,
делать что захотим.
Все прекрасно. Мы свободны от всяких проблем.


Рецензии