Красота

 Красота движений, красота желаний
 Красота суждений, красота познаний
 Не бывать красивей и краше красоты
 Чем красота падений красивой с высоты
 
 Красота забвенья, красота уродства
 Красоты унижения, красота несходства
 Красота красотки закрасит некрасоты
 И вернет красивую на прежние высоты

 Красота стандартов, красота активов
 Красота азартов, красоты креативов
 Красивая с красоткой красивой красоты
 Красиво улыбаются, не жаждя высоты)))


Рецензии