Я привыкну! Не привыкла, всё никак...

"Я привыкну!" Не привыкла, всё никак...
Без тебя, без рук, без голоса, без взгляда.
Всё не стынет сердце, вот пустяк,
Заморозить кровь наверно надо...

Сдать билет, на поезд опоздать,
Выбросить в помойку все цветы.
И не плакать больше, не рыдать,
Пусть уходят глупые мечты...

Перечесть любимые стихи,
Выспаться впервые за сто лет,
Замолить когда-нибудь грехи,
Жаль, что времени совсем не хватит ... нет...

конец января 2004 год


Рецензии