Просто скажи - когда?

Шепчу в тебя: мой...

Провожу пальцами по твоим волосам - подставляешься.
Блаженно прикрываешь глаза.
Тебе не кажется, что у тебя подозрительно серьезное выражение лица?
Кажется, я доигралась. С котиком.
Вздохнуть покорно?!
Угу, как бы не так. А ты сразу коготочки выпустишь?
Хитрый какой!

Шепчу в тебя: мой...

Кладу тебе ладошку на плечо и слушаю как ты дышишь.
Ты что - замер?!
Нет уж, ты лучше дыши. Ды-ши... Ды-ы-ы-ши-и-и-и...
Вот так, молодец.
Ресницы подрагивают. Если дунуть - не разлетятся?!
Не разлетелись.
Ой, одна упала на щеку.
Погоди-ка, я сейчас на тебе желанье загадаю.
Лысеешь? Жаль, столько желаний в никуда канули...

Шепчу в тебя: мой...


Рецензии