Ложь

Ей верилось с трудом
В подарок редкий от судьбы,
Как появился рядом он,
Мужчина из её мечты,

Он солиден был
И ее любил,
Оставался верный
И в постели смелый,
Его губ прикосновенье –
Для неё лишь – наслажденье,
Хоть идеалом ее был,
Не хотела быть с одним…

И когда без него
Вечера проводила,
Не могла быть одной
И по клубам ходила.

Просто ей иногда
Свобода нужна
И знакомилась тоже,
Не сказать, осторожно.
Потому было с ней
Очень много парней,
Вечеринки, дебош…
Правда хуже чем ложь!



И скрывала те связи
За ложью она,
Хоть купалась и в грязи,
Без него не могла.

Но работал он столько,
Что уехал надолго
И прощенья просил,
Что с собой не пустил;
Она плакала, но
Поняла вдруг одно,
Что свобода с ней всё ж…
Так та любовь ложь?..



 


Рецензии