Весеннее счастье

Солнце ярко светит
С голубых небес,
Весна с улыбкой встретит
Нас не без чудес;
И у кого сердца
Зима остановила,
Проснется тот от сна:
Весна ведь наступила.
Смех и радость будет
Вас сопровождать,
Раз глупости все люди
Будут совершать,
Ведь если кто-то скажет
С любовью Вам слова,
Тепло вдруг станет даже,
Но приятней раза в два.
Дарите свои чувства
Друзьям, родным, любимым,
В душе если не пусто,
Ваш мир станет счастливым;
И кончиться ненастье,
Что было при зиме,
Найти поможет счастье
Весна, та, что в душе.


Рецензии