Держи меня

Держи меня сильней
Не разрешай летать
А то глядишь могу
И вольной птицей стать

Я не хочу сама
Но небо так зовет
А крылья за спиной
Уже пошли на взлет

И облака плывут
И сердце там уже
Держи меня сильней
Прижми к своей душе

Во мне идет война
Война на жизнь и смерть
И я тебя прошу
Ты мне не дай взлететь

Держи меня сильней
Держи - не отпускай
А если улечу,
Тогда не вспоминай.


Рецензии