Желание свое не скрою...

Желание свое не скрою,
Не скрою взгляд,горячих глаз,
И в сердце двери не закрою,
Ведь не пришел на это час...
Глаза усталые,печали
Вовек не скроют,от тебя
И от меня,того не ждали,
Погибла жизнь-любовь моя!
Ты не очнешься от печали,
Она уже внутри тебя,
Стирает все границы далей,
И ты все дальше от меня.
Заснуло сердце,и обеты,
И обещания вовек,забыты
Песни и куплеты,и
Самый близкий человек...
Забыла тайны и границы,
И жар горящего огня,
Забыла многих книг страницы,
Забыла все,но не тебя,
Я не смогу забыть что было,
Что есть,что будет - никогда!
Ты помни,то.что не забыла,
Ту ночь печали до утра...


Рецензии