Только

Я бы выскочил из мчащегося поезда,
Я скатился бы по гравийной по насыпи,
Только мне бы подарила чёрный пояс ты:
Только этот пояс может крепче нас сцепить.

Я бы толстыми ворочал сталактитами,
Я бы встал под соловьиные под насвисты,
Только не были б мы рано позабытыми,
Только ранняя светила бы для нас звезда.


Рецензии