Встреча

...И мы встретимся, — день придёт:
Мы заплачем, устав смеяться, —
И аккорды волчьего клацанья
Принесут нам любви полёт.

И мы спрячем рука в руке,
И мы сделаем всё как надо.
Мы успеем встрече обрадоваться —
И умчимся вниз по реке.


Рецензии