Мораль у басенки стара...

Мораль у басенки стара,
Ее подмолодить пора.

ВОРОНА И ЛИСИЦА

Вот если б у Вороны брюхо от голода распёрло,
То ни какая лесть Лисы дыхание не спёрло.

КВАРТЕТ

Не важно, что музыкального нет слуха у зверья,
"Фанерою" башляют поболе Соловья.

СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

Не потому ли "Дубом" его зовут в лесу,
Так как хотел укором он проучить... Свинью?   

СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ

Ждать помощи от тех, кто роется в земле,
Бессмысленно поверженной Звезде.

СЛОН И МОСЬКА

Неудивительно, что эта сука так смела,
Патент на лай ей выдали хозяева Слона.
 

ВОЛК И ЯГНЁНОК

Ничем голодный Волк не нарушал Зверей Закон,
Рожденному Овцой - урок: не покидай загон. 

05/01/2008


Рецензии