Бредни перед сном

Люди, будьте ко мне добры,
Ведь этот мир не жесток?
Мои мечтанья стары,
Оторвите своих уголок.

Что говорите? Нельзя?
С рваной мечтой не прожить?
А я под старыми озяб,
Пойду-ка у снов просить.


Рецензии