Ещё любовь не зародилась

Прости меня за откровенность!
Сейчас любуюсь я тобой!
Впервые чувствуется ревность
И не найти ни где покой.

Ещё любовь не зародилась,
Ещё чего-то ждут глаза,
А я скажу, что изменилась,
За эти дни вся жизнь моя.

Я тайны помыслов не зная,
Надежды укрепляя нить,
Тебе скажу всё доверяя:
-"Дай руку, и, давай дружить!"

(07-14.08.1988)


Рецензии