Сутки

Лес укутался в хаки.
Ночь стоит за окном.
Грозно воют собаки
За углом.

Чёрный холод паркета
Ловит утренний луч.
Выплывает Планета
Из-за туч.

День забыт и расколот.
Усмехается герб:
Окровавленный молот,
Ржавый серп.

Над вечерними снами
Розовеет луна.
Только тем, кто не с нами,
Не до сна.

Кровожадны и жутки
Повороты вранья:
Беспробудные сутки
Воронья.


Рецензии