Круг Жизни

Говорят, я тебя потеряю.
Но в ответ я смотрю веселее:
Только смерть разлучит нас — я знаю, —
И ещё — если ты... повзрослеешь.

Эти глупости вряд ли извечны,
Только сон мне по-прежнему снится:
Я тебя покидаю беспечно,
Чтобы снова к тебе возвратиться.


Рецензии