Ты - как Иванов...

Ты - как Иванов. Я пишу тебе снова.
Опять расскажу чем жива, как здорова,
Что было, что будет ещё...
В ответ, не дождавшись ни даже полслова,
Ни злого, ни доброго - никакого,
Засну, чтоб увидеть ещё...

29 марта 2004 год


Рецензии