О нашей Судьбе, Чувствах, Душе...

О нашей Судьбе, Чувствах, Душе...

Когда Судьба пространство мерит,
Как перекрестки от дорог.
Где время, скорость, путь - кто верит,
Рождает связи, словно Рок.

Опять года, часы, минуты
Плетут Судьбины наших встреч,
В душе у нас рождая смуты,
Теряя с их рассудок, речь.

Душа иллюзий вздорных, здравых
Себе находит зыбкий путь
Среди ничтожных или бравых,
Где отношенья наши - муть.

Судьба в пространстве, грани – время,
Когда нельзя сменить нам ход.
Век человечий в каждом – бремя,
Где всем известный нам исход.

Все игры взрослых – сдвиг рассудка;
В познанье вечном суть одна,
Когда душа призывна, чутка
Не всем дана, видна, родна.

Терзанья - суть – Вселенной грезы
Рождает в нас, в душе простор.
С полета чувств метаморфозы,
Где весь Земной сметая вздор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.