Во мраке страха и сомнений

Во мраке страха и сомнений
Моя душа, как в коконе, укрыта.
Я жду от неба озарений,
Пронзи, спасительный луч света.

Но небо тоже не всесильно,
Оно не может против воли
Наполнить светом мир обильно,
Чтоб избежать смертельной боли.

Пусть разорвется навсегда
Колпак смешной.
К вибрациям божественным душа
Прильнет, найдет покой.


Рецензии