Все гости собрались и налиты бокалы...

Все гости собрались и налиты бокалы,
И тосты молодым звучат все вновь и вновь,
Но рядом за столом с тобой не я, другая,
Та, что смогла внушить тебе любовь...

А мне, лишь в сторону уйти придется,
Чтоб счастью твоему не помешать...
И твое имя болью в сердце отзовется,
Когда тебя я снова буду вспоминать...

Жену свою ты будешь обнимать...
И гости прокричат вам: Горько! Горько!
А я тихонько лягу на кровать...
Где силы взять, чтоб выдержать мне столько?

Мне свадебное платье ни к чему,
Да и фату теперь я не накину...
Лишь, моё сердце спросит: Почему?
Когда в тоске я этот мир покину...

Тебе я мысленно желаю счастья...
Пусть, в твоем доме будет мир навек,
Чтоб не коснулись никогда тебя ненастья,
Прости! Прощай! Мой, все равно, любимый человек.


Рецензии