Вечность

Начинают жить мои монускрипты строк,
Но обрывается моей жизни листок.
Куда понесёт его?Лишь только Высшим известно,
Но не в рай-это точно известно,
Это Богу известно
И ему это не интересно,
Куда занесёт моей жизни листок.
Нести его вечности будет поток.
Будет скитаться он тысячи лет,
Затем канет он в дно,но не в свет.
И возрадится он снова,
Как Феникс из пепла.
Моей жизни листок образуется в древо-
Символом жизни считается это.
И по всей земле на века
Будут парить мои лепестки,
И тогда я не умру никогда,
Продля своей жизни поток навсегда.


Рецензии