Я к тебе прилечу белой птицей...

Я к тебе прилечу белой птицей
Над полями, рекой голубой...
Чтоб в ладони к тебе опуститься,
И тебе прошептать: Милый мой.

Ты погладишь меня, словно чудо,
Что послали тебе небеса...
В этот миг я так счастлива буду,
И от счастья закрою глаза...

Ты меня поцелуешь так нежно,
И прижмешь меня к сердцу скорей,
Нас любовь закружит в вихре снежном,
Про любовь нам споет соловей...

Нам не важно, что зимняя стужа,
Ведь, на сердце наступит весна,
Если б знал, как сейчас ты мне нужен,
Я покоя лишилась и сна...

Ни о чем не могу больше думать,
Не могу я не есть и не пить...
Разве раньше могла я подумать,
Что так сильно смогу полюбить.


Рецензии
прекрасный стих! Очень светлый

Бочкарев Сергей   05.01.2008 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
Я рада,что Вам понравилось стихотворение.
С теплом Элина.

Элина Луквина   05.01.2008 22:27   Заявить о нарушении