За стеною черной дома

За стеною черной дома
Неизвестности стена.
Неизвестность нам знакома,
Но по-прежнему страшна.
Принимаем все, что будет.
В этой повести земной
Не изменим, не забудем
То, что нам дано судьбой.


Рецензии