Я не вернусь

Какая разница тебе
Какой есть смысл в моей судьбе
Какая разница, что я
Пью Red Label ,но без тебя
Твои шаги, твое дыханье
Твое былое обожанье-
Я не хочу! Как манит ночь
Ей не помочь, мне не помочь
Любовь и боль, любовь и страх
А что терять,твой образ-прах
Развею над своей судьбой
Мне все равно, я не с тобой
Я ухожу, в последний раз
Я ухожу захлопнув дверь
Рассвет наш в сумерках погас
Я не вернусь уже к тебе...


Рецензии
Систер, в такой ситуации лучше пить Black Label

Т.Сухов   05.01.2008 22:02     Заявить о нарушении