для моего любимого

Как странно, смешно и случайно
Мы встретились с вами тогда...
Быть может имею я право
На ты называть тебя...
Мы вместе под медленный танец
Кружились, как будто одни...
Я думала вечность настанет
Смотрела в глаза лишь твои...
Я помню улыбку и руки,
Твой голос и имя твое...
За что причиняешь ты муки?
За что разбил сердце мое?
Я помню твои поцелуи
И запах твоих сигарет
Ты был только мой, танцуя,
Но сказку рассеял вдруг свет...


Рецензии