Вся разница в любви...

Вся разница ... в любви -
Так просто ... и так сложно.
И незачем гадать
И с горя слёзы лить.
Коль есть она в крови,
То значит всё возможно:
И жить ... и умирать...
И помнить ... и любить...

Я знаю ... ты вдали,
И мы не будем вместе.
А тело ждёт любви,
А сердце счастья ждёт.
Но есть любовь в крови
И, лет быть может двести,
И тело подождёт...
И сердце подождёт...

Не надо ложных слов,
Не надо должных взглядов.
Вся разница ... в любви,
И в этом вся судьба.
Коль есть в крови любовь,
Другого ... и не надо
Другого и не надо...
Другого ... и нельзя!!!

30-31 марта 2004 год


Рецензии