Стихотворение которое сочинили двое, девушка писал

Мое сердце разбитый хрусталь
Словно расстроенный рояль
Оно болит и плачет в ночи
При свете горящей свечи
Она плавится и воск капает как слеза
Плавно вытекающая из глаза
Она сейчас свободна так же как и я
Стоит одна в темноте горя
И что же потом когда она догорит
Уже никто о ней не говорит
Она сгорела также быстро как и я от любви
Живущей у меня в крови


Рецензии