Я от любви сгораю, посмотри...

Улыбка глаз меня остановила,
Как ты искрилась ямочками щёк,
Околдовала, ты меня , - пленила,
Я весь погиб , я от любви истёк…

Сравнить тебя с весеннею зарёю,
Но это будет мало, чёрт возьми,
Когда я назову тебя своею,
Я от любви сгораю, посмотри…


Рецензии