Сок Яблока... на пальцах длинных

По стихотворению Запретный плод «Сущего ангела»



Пусть все хорошее останется тебе,
А не хорошее останется со мною.
Пусть счастье улыбнется неожиданно тебе,
А мне достанутся остатки… здесь земного….

Тела пусть друг от друга далеки,
Но души наши вместе ходят.
Да, так ли долгие меж нами лет – годки
Преодолеть которых мы не можем?

Жизнь проклинать…. А стоит ли? Тебе
И мне…. Она не виновата, что не сводит.
Ребенок ты по сути…. Вся сама в себе….
Годами молода… да, и не только… тоже….

«Запретный плод» так сладок. Все едят
Его исподтишка… и всем он дорог.
«Жена чужая…» Где за такое наградят?
Такое…не в чести. Ты не о том. Всего дороже….

Губами нежными тебя я всю коснусь…
Сок яблочный на пальцах длинных…
Сладок как он… как и ты…. Я улыбнусь…
Смотрю… глаза в глаза…зелено - дивных….

Жизнь не кончается на этом… я вернусь.
Она - великолепна… главное… и длинна….

05. 01. 2008. Вячеслав - Бездарный


Рецензии