Another Brick In The Wall

Бить по башке кирпичом силикатным
Мне кажется крайне неделикатным…
Лупить по лицу кирпичом облицовочным
Я вижу позёрством и очень рисовочным…
В кидании с крыш кирпичей керамических
Не нахожу я оттенков комических…
Класть в кладку стенную кирпич к кирпичу
Вот этого я - ну совсем НЕ ХО-ЧУ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.