Душа сопротивлялась, как могла...

Душа сопротивлялась, как могла.
Так не хотелось уходить из Рая!
Но в Ад тянули прежние дела,
Неправедная жизнь её земная.
Ах, если б время повернулось вспять!
Ах, если б знать со дня рожденья,
Что нам за всё придётся отвечать,
Что всё пройдёт, не будет лишь забвенья!
Ах, если б... Что слова, спасенья нет,
Есть только горечь, горечь и страданья.
Навек мы покидаем белый свет
И нет возможности для оправданья...


Рецензии