Я вспомню прежнее знакомство

Я вспомню прежнее знакомство,
Какое уж прошло во спять…
И сердце билось – ныло, просто,
Пришлось тихонько пострадать.
А я кричал, так легковерно:
«Прошло! Забыто! Не бывать!..»
Но время, видимо не верно
Пришло ко мне. Теперь не спать…
И снова трепетны ласканья;
Мечты легки и на лету!..
Какое всё же обоянье –
Лелеять и желать красу!
***


Рецензии